Cuando intento hacer un pago en línea recibo un error 400.

Modificado el Wed, 03 Jan 2024 a las 09:40 AM

El error 400 indica que el servidor no puede o no procesará la solicitud debido a algo que se percibe como un error del cliente. Debe revisar el detalle del error que le indique, similar al marcado en amarillo en la siguiente ilustración. Luego debe hacer clic en "Return" para volver al formulario y corregir la información. La mayoría de las veces es que no se puso la fecha de expiración de la tarjeta en el formato correcto. El formato para la fecha de expiración de la tarjeta de crédito debe ser MM/YY. Debe añadir el signo "/" entre el mes y el año.